Partyservice für geschäftliche & private Anlässe
Menü - Vorschlag Nr. 1Antipasti misto - Lachsfilet in Senfsauce | ||
Menü - Vorschlag Nr. 2Pfifferlinge, Flusskrebse und Bohnen | ||
Menü - Vorschlag Nr. 3Kartoffel-Trüffel-Carpaccio in schwarzer Trüffelsauce - Scampi in Cognac-Sahnesauce mit Champignons, Zwiebeln, Rosmarin-Kartoffeln und gemischtem Salat oder Rinderfilet in Gorgonzolasauce mit Gemüse und Rosmarin-Kartoffeln - Gemischtes Dessert | ||
Menü - Vorschlag Nr. 4Gemüse Carpaccio-Loup de Mer vom Grill mit gemischtem Salat und Rosmarin-Kartoffeln oder Entenbrust mit Morcheln in weisser Portweinsauce mit Gemüse und Rosmarin-kartoffeln-Tartufo Nero | ||
Menü - Vorschlag Nr. 5Gemüse Carpaccio-Loup de Mer vom Grill mit gemischtem Salat und Rosmarin-Kartoffeln oder Entenbrust mit Morcheln in weisser Portweinsauce mit Gemüse und Rosmarin-kartoffeln-Tartufo Nero | ||
Menü - Vorschlag Nr. 6Vitello Tonnato und Bruschetta-Ravioli mit Ricotta-Spinat-Füllung in Butter-Salbei-Loup de Mer vom Grill mit gemischten Salat und Rosmarin-Kartoffeln oder Entenbrust mit Morcheln in weißer Portweinsauce mit Gemüse und Rosmarin-Kartoffeln-Gemischtes Dessert | ||
Menü - Vorschlag Nr. 7Büffelmozzarella auf Pizzabrot in Trüffelsauce-Lachsfilet in Senfsauce mit gemischten Salat und Rosmarin-Kartoffeln oder Schweinefilet in Gorgonzolasauce mit Gemüse und Rosmarin-Kartoffeln-Gemischtes Dessert | ||
Menü - Vorschlag Nr. 8Salsiccia mit weissen Bohnen in schwarzer Trüffelnsauce-Scampi in Cognacsahnesauce mit gemischtem Salat und Rosmarin-Kartoffeln oder Lammfilet in Knoblauch-Rosmarinsauce mit Gemüse und Rosmarin-Kartoffeln -Gemischtes | ||
Menü - Vorschlag Nr. 9Vitello Tonnato und Bruschetta-Ravioli mit Ricotta-Spinat-Füllung in Butter und Salbei-Dorade vom Grill mit gemischtem Salat und Rosmarin-Kartoffeln oder Scaloppine mit Morcheln in weißer Portweinsauce mit Gemüse und Rosmarin-Kartoffeln-Gemischtes Dessert | ||
Menü - Vorschlag Nr. 10Gemischte Pilzpfanne in Trüffelsauce-Viktoriabarschfilet in Zitroensauce mit gemischtem Salat und Rosmarin-Kartoffeln oder Saltimbocca alla Romana mit Gemüse und Rosmarin-Kartoffeln- Gemischtes Dessert | ||
Menü - Vorschlag Nr. 11Gemüse Carpaccio- Seeteufel in Pizzaiolasauce mit gemischtem Salat und Rosmarin-Kartoffeln oder Schweinefilet mit Champignons in Grappasahnesauce mit Gemüse und Rosmarin-Kartoffeln -Hausg.Tirami Su | ||
Menü - Vorschlag Nr. 12Jacobsmuscheln in Basilikum-Weißweinsauce-Steinbuttfilet in Ingwer-Basilikumsauce mit gemischtem Salat und Rosmarin-Kartoffeln oder Ossobuco alla Milanese mit Gemüse und Rosmarin-Kartoffeln -Gemischtes Dessert |
Vegetarische Menü-Vorschläge
Menü - Vorschlag Nr. 1Büffelmozzarella auf Pizzabrot mit Tomatenwürfeln-Grüner Spargel mit Parmesan an Salat- oder Austernpilzen mit Kräuter und Knoblauch auf gemischtem Salat-- Gemischtes Dessert | ||
Menü - Vorschlag Nr. 2Gemischte Antipasti -Penne alla Norma oder Gemischte Pilzpfanne mit Rosmarin-Kartoffeln -Gemischtes Dessert | ||
Menü - Vorschlag Nr. 3Gemischte Pilzpfanne in Cognacsahnesauce- Risotto mit Rucola und Parmesankäse oder Penne all Arrbbiata - Gemischtes Dessert | ||
Menü - Vorschlag Nr. 4Gemüse Carpaccio Tagliatelle con Spinatci e Mascarpone oder Ravioli mit Steinplizfüllung in Butter-Salbei Hausg. Tirami Su |
Business
- Betriebsfeier
- Eröffnung
- Stehempfang
- Betriebsgründung
- Produktpräsentation
Privat
- Familienfeier
- Hochzeit
- Geburtstag
- Hochzeitsjubiläum
- Jahrestag
- Party
Verein
- Vereinsveranstaltung
- Jubiläumsfeier
Preise
Die Preise richten sich nach der Zusammenstellung der Speisen. Alle Preise beinhalten die gesetzliche Mehrwertsteuer von 19%.